Бабы дуры

Галина Гузенко
Говорят, все бабы – дуры.
Да не дуры мы совсем,
Просто мы спасаем шкуры
От финансовых проблем.

Мужики нынче мельчают,
Нынче баба – сильный пол,
Дом содержит, пресс качает
И глотает валидол.

Чрезвычайно модной стала
Трансформация полов,
В геев и трансексуалов
Превратили мужиков.

Дуры-бабы заседают
На высоких должностях,
А вот геи не рожают
И не ходят на сносях.

Так скажите, добры люди,
Как нам быть без мужиков?
Как мы жить без секса будем
И без легких тумаков?

Мы ж живые, мы не сфинксы,
Нас такими бог создал,
Мы родим и из пробирки,
Был бы только материал.

Рассудите, люди добры,
Кто дурак, а кто умен,
И кому слагались оды
С исторических времен.

Все смешалось в этом мире:
Баба – бык, мужик – телок.
Знать, пришельцы нам сменили
Генотип на генокод.                2005г.