Одиночество

Фёдор Кощеев
Несоответствие имён,
несовпадение.
Несовпадение времён
и ощущение
реальности
мелькающей во сне
мгновением блестит
счастливым мне.
Сквозь пелену снуёт
свечением
и расстояние
         больно бьёт
пространств глумлением.
Недосягаемость мечты
-тоска и радость.
Реально существуешь ты,
со мной не рядом.
И сердце, то в раю,
то в пытке адовой.
Себя не узнаю.
Чужие взгляды.

Из слов слагаю
неизбежности.
До тла  сжигает
душу нежностью.