Этаж самоубийцы

Марк Мискевич
Он, потерявший рассудок,
Мыслями ложными лишь временно ведом
Готов совершить не человечий поступок 
Не зная, что ждет его потом

Теперь самим собой к асфальту прикованный
Прохожие не замечают - привыкли уж они
Намеренно отправился в мир неизвестный, рискованный
Не попытавшись найти иного пути
 
В прошлом малоизвестный и незаметный
Ценою жизни на восемь часов популярность обрел
И это будто бы сигнал ответный
На его существование еще недавно бывшее при нем

Не передумать и не шагнуть назад
Не спеть теперь любовных песен
Безумен, молод, не в меру глуповат
На землю эту клеймо смерти осознанно повесил

24.01.15