О любви

Первый Из Последних
Любовь всегда светла и свята,
Печатью нежности объята!
 Коль сердцем блИзки - ты богата
 Душой, бессмертна и крылата!

А коль любовь твоя распята,-
Не жди, когда придёт расплата,
 Не будь внутри, как лист измята,-
Забудь слова, что "пел" когда-то!