ххх

Аморская
Ласточки в гору поднялись,
Рассказав мне о тайне твоей
- Почему в других ты ищешь
Призраков минувших дней?

Тихо. Шепотом. Молча.
Твой взгляд повернулся ко мне.
- Как счастье представить можно,
Если мое сердце горит в огне?

Закрыв глаза, сосчитав к двум
Ты обернула личико обратно
А я подумал о твоем вопросе
И был твоим я без остатка.

Ласточки в гору поднялись,
Рассказав мне о тайне твоей
Что же делать мне, ласточки, дальше?
Как же жить мне с тайной твоей?

24.01.15