Я просила у Бога!

Милена Дейнега
Я просила у Бога, забрать меня туда,
Где цветут эдельвейсы, белеет гора!
Где с утра расцветают стихи души моей,
И в ночи засыпают лучи судьбы твоей!
Возьми, меня!
Навеки я теперь твоя!
Неси туда!
В руках твоих судьба моя!
Я просила у неба, забрать меня туда,
Где вселенной просторы, земные облака!
Где пушатся снежинки, искрится дождь порой!
Где рождаются льдинки и есть в душе покой!
Возьми, меня!
Навеки я теперь твоя!
Неси туда!
В руках твоих судьба моя!