Не моя ты девчонка не моя... под гитару

Григоренко Павел Глазков
Не моя ты девчонка, не моя
Все стихи зря писал я для тебя.
Я не сплю, я общаюсь, с луной...
Мои мысли, укрылись, тобой.

Я не сплю, я общаюсь с луной
Мои мысли, укрылись тобой.

Ночь прошла и рассвет принес утра
А в моей голове - Камасутра.
И будильник, как прежде кричит
На любовь, твое сердце молчит.

И будильник, как прежде кричит
На любовь... твое сердце... молчит.

Не моя, ты девчонка, не моя
Полюбил я тогда тебя зря
Ты пошла с распущенной косой
В парк, заросшею тропой...

Ты пошла с распущенной косой
В парк, заросшею тропой...

Я искал тебя весь день и всю ночь
Но тебя нигде нет, и не прочь
Я ночью не сплю, я с луною на ты...
Не видать ли ее, с высоты ?

Я ночью не сплю, я с луною на ты
Не видать ли ее, с высоты.

И луна вдруг в ответ говорит
Не скучай, она сейчас крепко спит.
У объятьях другого паренька...
Не твоя, девчонка не твоя.

У объятьях другого паренька...
Не твоя, девчонка, не твоя.

18 Января 2015