Сон

Эльза Крупп
Гребешок - под подушку. С молитвой
Прошептала: «Приснись этой ночью»
...Телефонный звонок: «С добрым утром!
Как спалось? Открывай свои очи!
С Рождеством! Подойди, глянь в окошко,
Видишь, птица сидит,  нахохлилась.
Дай ей чуточку  хлебных крошек,
Чтобы в жизни твоей все устроилось…»
Подскочила. Мне все это снится?
Телефон - на столе, светотени,
Отголоском из прошлого птица
Выдает предрассветные трели.
Для гаданий не лучшее время -
Скоро солнце взойдет, гаснут свечи...
Кто же мог мне звонить этой ночью?
Крошки есть...Может будет и встреча?

(Фото из Интернета)