Буквы. Слова. Предложения

Маргарита Елень
Буквы. Слова. Предложения.
Тексты. Стихи. Свои мнения.

Цензура. Политика. Прочерки.
Люди. Враньё и наркотики.
Смерти. Удары. Падения.
Предательства и преступления.
Небо. Трава. Одиночество.
Крики. Призывы. Пророчества.
Стены, что были обрушены.
Души, что этим разрушены.
Счастье. Бессмертье. Бесстрашие.
Дети.Любовь. Карандашики.
Солнце. Цветы-одуванчики.
Шортики и сарафанчики.
Сон. Волшебство. Благодарности.
Машины. Дома. Слёзы радости.

Буквы. Слова. Предложения.
Тексты. Стихи. Свои мнения...