Бабочка

Николай Гугляр
На лугу зелёном, на лугу красивом
Бабочка порхает в платье бело-синем.
Я её не трону, сказочную крошку,
Просто полюбуюсь на неё немножко.

Бабочка неслышно на листок садится,
Отдохнуть немного и росы напиться.
Под июньским небом  ей живется вольно,
Бабочка смеется, бабочка довольна.

На лугу зеленом, на лугу красивом
Бабочка порхает в платье бело-синем.
В золотом просторе золотого лета
Бабочка ликует от тепла и света.