Ничего

Андрей Ушаков
Ничего не происходит
Или...может я не слышу,
Взор в окно,там сучка бродит,
Снег легонько лёг на крыши...

Солнечности нет,лишь скука
Разум мой одолевает,
Год к концу и азы,буки
Не идут на ум...встречаю

Утро...глубоко к обеду,
Так устал,что не вставал бы,
Но встаю и снова еду,
Надоела скука деду...

Производственная шумка
Жизни добавляет ритма...
Вот такая нынче думка,
Вот такая...парадигма.
09.12.2014г.   У.А.В.