Куда делись яйца?

Олег Стрелец
Умеющий слышать (авторская песня) –

стихи для людей, Валтар



«Подброшенный камень вернётся обратно дождём
.......................................................

Оставив на память чуть видный, со временем, шрам.
,......................................................

Удар, темнота и катетер исследует вену.
"Сейчас оживёшь... хм... Не веришь?! Смотри:

Один.

Два.

Три".»

_________________________________________

Пародия.

И третий подкинул булыжник и крикнул: «Лети!»
Я верил, что камни вернутся мне манной небесной –
Мечта у меня, став Кончитою Вурст во плоти
Исполнить однажды о морге любимую пестню.

Что каждый мужик в заведении этом – брутал,
На пальчике с биркой и шрамом от аппендицита.
С ней на Евровиденье выступить так, чтоб блистал...
Вон, камни обратно – ужели я стану Кончитой?!

Но что это – манны небесной в булыжниках нет?
Один мне ударив по темени, шишку оформил,
А следом второй – передал мне брутально привет.
А третий – не помню, наверное был с хлороформом.

Вернулся в сознание снова в палате своей
И слышу, как доктор под нимбом кричит: «Не кидайся!»
Но так и не понял, Кончитой я стал, хоть убей?
Хотя был эффект – член нащупал...

Куда

делись

яйца?