Вечность

Яков Неугомоный
             День и Ночь
             Они как братья,
             Только встречи их не долги...

             Свет и Тень -
             Они друзья,
             Отражения друг друга.

             Шторм и Штиль...
             Дружнее их,
             Разве что Вода и Пламя.

             Только Сушь
             Одна живёт.
             Ей Пустыня покрывало.

             Буквы - птицы,
             Что летят,
             Ветер быстро обгоняя,
             И ложатся на листок,
             Мыслей ход не нарушая.
 
27.10.2007 год