Выпьем друг

Роман Викторович Андрианов
Эх, хотелось бы треснуть вина!
Чтобы жизнь была веселей,
Чтоб забыть этот ад навсегда
В кругу преданных мне друзей.

Слушай друг,наливай же сполна,
Чтоб исправить измены баб!
Пропадет хоть на миг тоска,
И развеется боль утрат.

Пусть прольется по жилам оно
В сердце радость,вливая вновь!
Нам с тобою,увы,не везло,
Но я знаю,-теперь повезет!

Мы устроим сегодня пир!
Наша жизнь всего лишь игра.
Выпьем гордо этот мир,
И за дружбу бутылку вина...