Виртуальная любовь. Живи в реале!

Оксана Киселева 7
Улёт и плавятся слова,
Всё обволакивая разом,
Тупеет от абсурда разум,
В сон погружается едва...

Мозг, уплывая в виртуальность,
Все чувства в плен твои берёт,
Иллюзия - вот гениальность,
И тело ощущает гнёт.

Откуда-то берутся крылья,
Готовность в небесах летать -
Другим такого не понять...
Реальность зарастает пылью.

Душа теперь летит - к нему
И каждый вечер наваждение!
Он - смысл, путь и вдохновение,
С ним не сравниться никому.

Он так силён и нежен - вместе,
Романтик и умён к тому же,
В общении предельно честен...
Но он в реальности - так нужен!

А он сидит там - за стеклом
И разглагольствует о жизни.
Не стал по жизни подлецом,
А просто в интернете виснет.

Привык к вниманию в инете,
В реальности порой смешон,
Он ложью всюду окружён...
И не романтик он - пижон!

Ему бы только красоваться
И сыпать фразами чужими.
Он тенью может так остаться
И потерять родное имя!

Пока способна жить в реале,
Не висни долго в интернете.
Душа твоя уже сигналит -
Живи в реальности на свете!


24.01.2015г. Киселева О.К.


По ссылке:
Видео "Живи в реале! Жизнь без Интернета."
http://www.youtube.com/watch?v=2kTNnEl8JxU