Сравнение

Алёна Вотинова
Я променяла тигра на обычного волка,
Который как пес,но только умней.
И я ведь все знаю,но в этом нет толка.
Надеюсь,я стану когда-то умней.
Привыкла любить отдаваясь душою,
(Когда-то я тигру себя отдала).
Но только вот волк не игрался со мною,
А в тигре погибель давно я нашла.
А знаете,люди?Не играйте с судьбою!
Будьте вы с теми же,кто любит ВАС!
И самое главное,будьте собою.
И тот и другой сожрет вас с любовью,услышав лишь мягкое громкое:"Фас!"