Иглами Звёзд

Игорь Сулла
Ночь иглами звёзд упала на простынь.
Пролилась Луной.
А ветер, как раненный зверь
Царапался в дверь...

Луна призрачной птицей
Будет литься на лица
От столицы к последней станице....
Поездом движется ночь.
И красит небо в зарницы,
Неся с собой дождь...