А я, ещё тобой болею

Антон Фетисов
А я, ещё тобой болею.
Схожу с ума ночами, и не сплю.
Что разлучила нас судьба, я сожалею.
Но всё по прежнему, тебя люблю.

Ты знаешь, мои чувства не изменны.
В груди не затухает жар огня.
К тебе мои порывы, ты бесценна.
Чем дальше ты, сильней любовь моя!

Дышу тобой, воспоминанием, снами.
Где счастье, безграничная река.
Окутывала нас, любви волнами.
И в предвкушеньи встреч, парит душа.

А я, ещё тобой болею!
И излечить меня, лишь в силах ты!
Прекрасною душой, и ласкою  своею.
Ведь знаю, ты грёзы и мечты мои!

24.01.15.г. Антон.