Предательство

Зуев Сергей Владимирович
Стою я на краю обрыва
И мысли лезут в голову сплошмя
Скажи мне бог а кто же я?

Быть может птица я в обличье
          человека,
Осталось прыгнуть и с горы
          пархнуть,
Ведь всё былое не вернуть!

Я прожил жизнь,пора мне умереть
Так знайте люди,впредь
Не верьте лестным вы словам
Любовь страшна,сё испытал я сам!