Божий дар

Борис Цвык
Прибоем нежности наполнены ладони
Твоих лебяжно-берестовых дивных рук.
И ангелы кружатся в светлом небосклоне,
От пальцев-клавиш принимая тёплый звук.

Планета кружится в космическом пространстве.
Мы все,как маковки,рассыпаны на ней.
И так приятно видеть это постоянство,
Как Божий дар тепла душе по жизни всей.