Братья Навального

Илья Гвоздев
Братья Навального, вы расплодилися
Щедро по русской земле
С ликом блаженного Брюса Уиллиса
Против Того, Кто в Кремле

Ленточки белые, сроки условные
Шумный лихой маскарад
Сложите весело буйные головы
Чтобы братишка был рад

Только вот действие как - то не движется
Веры вам нет ни на грамм
Буквы заветные золотом вышиты
# Лозунг # хэштег # Instagram

Братья Навального с мутными лицами
Путь освещают во мгле
Ясно одно - от такой "оппозиции"
Выиграет Тот, Кто в Кремле