В ожидании чуда

Лика Махциева
Светлые пряди упали на плечи,
Губы малиной горят,
Медленно таят зажжённые свечи,
Звёзды с луной говорят.
В этот волшебный, волнительный вечер,
Сердце не в силах молчать,
Вся в ожидании сказочной встречи,
Хочет оно закричать.