Босиком по звёздам

Лика Махциева
Мы по звёздному небу с тобой, босиком,
Пробежим как по мягкой траве.
Только рядом, любимый, и только вдвоём,
Погуляем с тобой по Луне.
Будем весело бегать под звёздным дождём 
И "звездинки" в ладони ловить.
Только рядом, любимый, и только вдвоём,
Будем вечность друг друга любить.