Доченька!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ночка, ночка, ноченька,-
Звёздочка блистает.
Дочка, дочка, доченька
Растёт -  подрастает!

Под окном соловушка
Трелью заливается,
Доченьки головушка
В косы  заплетается!

Ночка, ночка, ноченька,
Не спеши к рассвету..
Дочка, дочка, доченька
Лучшая на свете!

Под окном соловушка
Трелью заливается..
Свадебным головушка
Венком покрывается!.
23 01 2015 г
Виктория Р