Магазин... Печенье для мужа

Лариса Геращенко
Возле раскладок печенья стоят две пожилые женщины, можно сказать – бабушки.
Одна другую спрашивает: - Вот это печенье вкусное?
Другая: -Да, но у меня после такого болит желудок.
Первая:- У меня тоже.
Вторая:- Тогда зачем берёшь?!
Первая:(хитро подмигивая глазом) -Так я же не себе, а мужу. Он любит кофейком побаловаться…