К Другу Б. В

Ян Норов
Куда мы катимся с тобой?
Всё реже друг, но чаще всё коллега.
И нет уж чистоты что с белым снегом
На древа кроны ложится белой пеленой.
Ответ простой...

Куда мы катимся с тобой
В наш век бессмысленно жестокий?
Лелея чуждые пороки,
Ответ держа за всё пред шумною толпой.
Ответ простой...

Куда мы катимся с тобой,
С размахом набирая обороты?
И позади оставлены фантазии полёты,
И впереди всё громче слышен волчий вой.
Ответ простой...

Ответ простой и это уж не новость.
Давно известно и тебе и мне,
Что катимся в глубокую мы пропасть.
Осталось лишь надеяться, что встретимся когда-нибудь на дне.

06.2013