Ко мне пришел по ночи Сатана!

Милена Дейнега
Ко мне пришел по ночи Сатана,
И говорит: "Теперь ты не одна!
Сейчас отдашь ты душу или секс!
Не сможешь ты другое дать взамен!"
Я плакала, кричала и ждала,
Но милости он так и не познал!
И дьяволу я душу продала!
Любовь свою я так не отдала!
Забери мою душу,
Отпусти мое сердце!
Ты не сможешь разрушить
О любви краски детства!
Забери мою волю!
Наслаждайся уныньем!
Но не дам я другое,
Я любви хочу с милым!
И Люцифер смеялся и орал,
Что секса он в любви так не познал!
Он клялся, что сгорю я с ним в аду!
Что сердца своего я не найду!
Но верила, что вдруг придет любовь,
И вновь спасет меня от дерзких снов!
Я знала, что настанет и рассвет,
Расскажет о любви ему совет!
Забери ее душу,
Отпусти ее сердце,
Ты не сможешь разрушить
О любви краски детства!
И забрав ее волю,
Наслаждаясь уныньем,
Ты поймешь, что продажной,
Быть не сможет отныне!