Ответа нет

Татьяна Ракова
Небесный свет,
Дыхание земное,
Колючий возглас,
Телефонный бред.
Мерцанье теплое,
Как –будто неземное,
Немой вопрос…
Ответа нет…
Снег тихо падал
И луна дрожала.
Мороз спускался,
Льдинками звеня…
Я убежала,
Вьюгой убежала,
Не оседлав ретивого коня…
Удар по струнам,
Плеск волны о берег,
Песчаный пляж,
В сознании легко…
Я научилась никому не верить,
Когда на сердце боль и тяжело.
             21.01.15г.