***

Тэсла
Обожаю поезда:
Стук колес, другие города.

Тамбур только для двоих.
Вдали даже город поутих.
 
Мне пожалуйста билет,  в один,
Я хочу подальше от машин.

Я хочу туда, где меня знают,
Туда, где покуришь и руки замерзают.
Туда, на Малышева осенью,
Меня там в первый раз бросили,
Но там и в первый раз влюбилась.
Я была  беспечна и жить не торопилась.

Обожаю поезда,
Стук колес, другие города.

Но лучше бы туда,
Где меня понимают.
Там лишние мысли никогда не возникают.