Напрасно

Уркварт Ройхо
Напрасно смысл искать,
пройдя до края света,
в горении огня,
в течении воды
и в дуновенье ветра.
Пусть взвешен
каждый грамм,
измерен миллиметр,
сколь времени не трать,
его нам не узнать,
его там просто нет.