Эти дивные, дивные ночи

Андрей Тонкин 2
Эти дивные, дивные ночи,
Идеально отточенный стан,
Ты прекрасна как конь быстроногий,
Так и тянет накинуть аркан.

Пробудить твои женские чувства,
Растревожить все струны души
И вкусить эликсир безрассудства
В предрассветной, волшебной тиши.

А потом распалённым, счастливым
Стать под струи холодной воды
И прибавить в свой список постылый
Мимолётного счастья черты.