Смышлёный внук

Гилиюзим
Вырос внук, замкнулся круг
Узнает он всех подруг
Раньше был он очень мал,
Слушал  всё и понимал

В дом не надо попугая,
Всё дословно повторяя,
Маму с бабой предаёт,
Все секреты выдаёт

Вот так замкнутый круг,
Растеряла всех подруг
Внук видать смышлён,
Обсуждаем без имён