стук

Шум Ветвей
ты стучишься в закрытую дверь
в замочной скважине эхо
оно тебя сверлит
твой стук тебя сверлит
в замочной скважине мир
воздух
ты стучишься в себя
ты стучишься в нее
ты стучишься в них
ты стучишься в жизнь