Приметы любви! 3-й Супер-блиц по субботам

Надеждинка
Несёшься по бульвару, словно ветер,
Не успевают мысли за тобой,
И солнце ярче светит на планете,
И не мешает дождик проливной!

Стучат в сердечке чудо – молоточки,
Прохожие с волнением глядят.
А ты уже дошла до "крайней точки",
На первый зов спешишь, сменив наряд.

А ночью не сомкнуть никак ресницы,
Всё кажется, что он перед тобой.
Один и тот же сон всё время снится,
Где ты паришь свободно над водой.

То невпопад смеёшься, то заплачешь,
То радость, то печали не унять!
Скажите, что же это может значить?
И как саму себя теперь понять?

С влюблёнными такое ведь бывает!
Наверно, Бог и мне любовь послал?
Его глаза цвет неба затмевают,
А место встречи - тёмный кинозал!