Процесс познания

Лев Неф
Цикл: Прописи ЕстествоЗнания

Чем предусмотрено, что Знаньям нет конца…
Что делать нам… Вопрос вопросов….
Толь их не трогать… из Ларца…
Толь в Лету слить… усвоив…
Достав сначала… из Ларца…

Решение, как видишь, непростое…

24.01.15