Флэш

Павел Пучков
Только через много тягучих мрачных месяцев вспоминаешь и осознаешь насколько ужасную историю подарило нам это лето
Я стою на том месте,где мы в последний раз расставались
Здесь уже давным-давно ничего нету из того что бы напоминало о том как все вокруг дышало и шептало молитвы
Весь мир был разрезан бритвами радуг и просто осколочными
И никто никогда не пугался - все были слишком счастливы
Напарывались на иголки и смеялись от радости пока зайчики солнечные пузырили кожу
А потом пришла чёрная,ёбнула пару раз по роже
Я дальше плохо помню
С кем-то мы выпивали…
С кем-то баяном одним бахались по кругу
В каких-то парадных валялся
Пару раз просыпался на улице от холода и от испуга
От того что сознание возвращается и нагнетаются жуткие мысли типа ‘’где ты?’’,’’где я?’’,’’в каких все это числах?’’
Ну а дальше было пару недель в кислых
И вот теперь все эти едкие воспоминания рвутся наружу
Я стою на краю пропасти и думаю прыгнуть или остаться - что будет хуже?
А ты растворилась в глуши городов
Возможно уже даже не помнишь меня и кто был таков
Сама когда-то писала - ‘’это самое лучшее в жизни лето’’
Потом была режущая тишина и истеричный покой
Но если все же слышишь меня - знай:
Я до сих пор уторчан только тобой