Спасибо, что мёртвый

Нежный Владимир
на стихотворение Владимира Высоцкого
«СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ»

  "Нет, ребята, все не так, всё не так, ребята!"
                Владимир Высоцкий


Спасибо, что сегодня мёртвый, -
Высоцкий нам бы прохрипел,
Вы перерезали аорты,
Стране, которой столько спел.
Стране Есенина и Фета,
Чайковского, Бородина, -
И не сыскать нигде ответа,
Зачем оборвана струна.

Спасибо, что сегодня мёртвый, -
Высоцкий нам бы прокричал,
Всё лучшее, что было, - стёрто,
Чёрт в маске ныне идеал!
Чему учил вас гений Пушкин,
И Лермонтов к чему взывал,
Сменив любовь на побрякушки,
Продались за цветной металл.

Спасибо, что сегодня мёртвый, -
Высоцкий нам бы  прошипел,
Уж лучше жертвой быть аборта,
Чем жить средь ваших гадских тел,
В которых, нет души ни грамма,
Ни совести, не говоря про честь,
У вас в мозгах, одна программа,
В которой три шестёрки есть.

Спасибо, что сегодня мёртвый, -
Высоцкий нам бы  проорал,
У вас такие рожи, морды, -
Что сатанинский карнавал.
И смерть с косою ныне бродит,
Среди родных лесов, полей,
И солнце чёрное восходит
Под завывание бл@дей.

Спасибо, что сегодня мёртвый, -
Высоцкий нам бы просипел,
У вас нет воздуха, - он спёртый,
И ваше счастье – беспредел.
Живёте вы чужою кровью,
Вам смерть теперь родная мать,
У вас снесло навеки кровлю,
Вам на самих себя… плевать!

Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2015