Верность...

Янина Бурмистр
Там где солнце ярко
  Не бывает стужи...
 И в любви все гладко
Кажется снаружи.
  Только в настоящей
 Все не так уж просто,
Вкус ее пьянящий
  Режет сердце остро.
 Душу на осколки
Разбивает вечность,
  Только мало толку
 Верить в бесконечность.
Там где солнце ярко
  Мир не так простужен,
 Верность без оглядки,
Вот любви что нужно.