К Тебе

Иляна Рада
Январским снегом запорошило
Дорогу долгую к Тебе.
А   в  прошлом – ничего хорошего:
Разводы грязи по земле.

Брести по снегу не устала я.
И пусть  недолго я в пути,
Ты подожди меня, пожалуйста.
Не отвергай. Благослови…