Суть

Григорий Коркин 2
Мы чередуем наши дни
Особенно когда одни
Сегодня был хороший,
а вчера, чуть- чуть
И в днях мы ищем нашу суть
А суть одна, лишь нам видна

Мы чередуем наши ночи
Когда мне холодно, я еду в Сочи
Тебе же дорог, твой Красноярский край
Кому там не комфортно, для тебя там рай

Всю жизнь мы в разных поясах
Летают стрелки на часах
Мы чередуем ночи, дни
когда же встретятся они?
 
21. 12. 2013.