Признание

Ян Норов
Сквозь тени бесконечной суеты,
Увидят люди новое рождение
Любви, в которой я и ты.
И каждый пробудится на мгновение!
Сойдутся разведённые мосты...
Скажу, не колебаясь, без сомнения:
Ты символ чистой, необъятной красоты!
Любить тебя - моё предназначение!