Неужели

Иван Вологжанинов
Мы такие наивные…. нет я не прав, мы просто жёсткие  и бессердечные…. нет, сердце у нас всех живых есть, только оно мёртвое… у многих. А иначе как объяснить абсолютное молчание на массовые убийства детей, женщин и стариков на Юго-Востоке Украины. Или есть сомнения… у меня нет. Когда я вижу фотографии детей, у которых только что убили отца и мать, или детей, стариков и женщин с оторванными руками и ногами, у меня замерзает в жилах кровь… на секунду, потому что в следующую секунду она вскипает и призывает к жестокой мести за гибель этих людей, погибших без вины… только за то, что они жили на этой земле, своей родной, на Родине своей….  Неужели мир  слепой и не видит что к власти на Украине пришли самые последние подонки и варвары… Неужели…  никто не найдётся, чтобы прекратить этот геноцид?