В нашем мире живем мы проездом

Аморская
В нашем мире живем мы проездом
Наша жизнь для Вселенной - пустяк
Мы метаемся между прежним
И когда надо идти вперед,
Почему-то идем назад..

В нашем мире живем мы лишь раз,
Но живем так, будто мы тут навечно
Не понять сердцу что да как
Та и ум может быть бесполезен

Мы мечтаем что жизнь будет лучше
Думаем, что за черным белое скрыто всегда
Не замечая безвозвратный уход времени
Когда двигаться нужно вперед,
А мы движемся почему-то назад..

В нашем мире мы только проездом
Только миг на знакомство с ним,
Часто тратим мы ценное время
На ненужные вещи других

Друг мой, оставаться всегда надо сильным
Думать надо чего стоят твои слова
Только помни, прежде чем сделать -
Никогда не вернуть нам время назад.

24.01.15