Я возьму твою боль...

Палагина Нина
       Я возьму твою боль, половину хотя бы.
       Вместе легче и хвори терпеть.
       Без тебя в доме тишь, одиночества запах.
       Нету сил ни смеяться, ни петь.


       Возвращайся скорее,здоровый и бодрый,
       Разорви мой томительный плен.
       Я накрою на стол, и сама рядом сяду.
       Всё как прежде: без перемен!