Нектар Любви

Евгения Корн
Торжественно, из кубка бытия
Нектар Любви,  большущими глотками
Пью, прикасаясь жаркими губами
К сияющему блеску хрусталя.

Волшебное явление – Любовь,
Не передать и не сказать словами!
Нектар Любви прочувствуете сами,
Как манит он и вновь волнует кровь!

И озорное чувство, и восторг!
Душа объята – радостной волною,
Необъяснимой и такой живою…
Нектар Любви - чарующий глоток!

И пьет любовь - из кубка бытия,
Плененная мечтой Душа моя…