Май 75года

Вячеслав Стекачёв
 Ветер играет листвой в вышине,
 Ветками в окошко стучится.
 Город уснул в ночной тишине,
 А мне почему-то не спится.

 Я вспоминаю твои глаза
 И в них гляжу до тех пор,
 Пока набежавшая слеза,
 Не замутит мой взор.

 Ты далеко и я это знаю,
 Давно мы с тобой расстались.
 Каждый день я тебя вспоминаю,
 В душе навсегда остались-

 Твои слова и нежный взгляд,
 Твой голос,руки,губы,плечи,
 И я уж ничему не рад,
 Жду не дождусь нашей встречи.

 Нам с тобой встретиться надо,
 Я должен тебе признаться,
 Под милым и ласковым взглядом,
 Что мы должны снова расстаться.

 Но все невзгоды и годы стерпя,
 Вернусь после долгой разлуки.
 Тихо скажу-Люблю я тебя,
 И целовать буду губы и руки.