Прости, товарищ

Яков Неугомоный
             Здравствуй, товарищ!
             На меня не серчай.
             Мы с тобой разругались,
             Это всё невзначай!

             Близко к сердцу
             Всё это
             Лучше не принимай.
             А купи-ка ты пива!

             Что???
             Уже?!!
             НАЛИВАЙ!!!!!

             20.07.2007 год