Плагиат

Руслан Стэда
До чего же я люблю девушек-поэтов!
Славный народ!
И среди них особенно одну.
Мотая головой налево и направо,
взглядом провожу от запада до востока,
от зависти до кровостока,
не чуя под ногами землю.
Так я гадаю повезет или не повезет.