Завтра не сейчас, завтра может не быть

Светлана Крылова
***
Завтра –  не сейчас, завтра – может не быть
Хочешь – дам тебе в глаз?
Чтоб до завтра забыть
Ты не смог бы меня, не сумел бы,
Как нотные гаммы,
Посмотрев в своё зеркало?
Завтра – зеркало без амальгамы…
Завтра – не нонче.
Завтра можно проснуться в другом измерении.
Рядом будет Андрей – зодчий, и другие гении.
Здесь они были вчера, перетекли сутью в завтра.
А у меня – на Земле – яичница, завтрак…
А у кого-то – завороток кишок.
А у соседа – от новостей шок.
А у кого-то в башке традиций и андеграунда смесь…
Это – сегодня. Это сейчас и здесь