Скажи, любовь моя

Моя Гуленька
Скажи, любовь моя, а что ему мешает
Ну, это...пониманию тому....
Ни даль твоя, Ни грусть, не объясняют,
Бесчисленность не верящих минут,

Не отношу на счет своих пассажей,
И за собой, не чувствую огрех,
Пишу, с твоей подачи, лучше даже,
Так кажется,  без скромности, при всех.

Тепло мое никто и не отнимет,
Улыбкам тоже место есть своё,
Вот кто-то сердится, как утром ныне,
Зачем, - не догадаться нипочем:

Не так, а как и в чем проблемы,
Не  там, а по подробней объяснить,
Не с тем, а у кого недоразумение
Иль ни тогда , когда, ведь ты же все молчишь.

Давай gfhjkm  на Гуленьке сменю я,
И можно сделать то на Ингорёк,
Ведь как бы не было, а волн разбег храню я,
Не отпуская все на самотёк.